miércoles, 22 de agosto de 2012

tarta de ferrero rocher



Ingredientes:



-Un paquete de galletas 
-30 gr de mantequilla(a temperatura ambiente)
-15 bombones ferrero rocher
-100 gr de azúcar
-500 gr de nata para montar
-un sobre de flan de 4 raciones
Pasos a seguir:
Preparamos la base con galletas, trituramos las galletas con la batidora y una vez trituradas derretimos la mantequilla sin que llegue a hervir y mezclamos las galletas con la mantequilla.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con una cuchara para que quede bien compacta la base.
Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar, lo mezclamos todo y batimos hasta que no queden grumos.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata y algún bombón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario