Ingredientes:
125 gramos de azúcar
180 gramos de azúcar morena
225 gramos de mantequilla vegetal
2 huevos
1 cucharadita extracto de vainilla
300 gramos de harina tamizada
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
100 gramos de nueces picadas
450 gramos de chispas de chocolate
180 gramos de azúcar morena
225 gramos de mantequilla vegetal
2 huevos
1 cucharadita extracto de vainilla
300 gramos de harina tamizada
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
100 gramos de nueces picadas
450 gramos de chispas de chocolate
Pasos a seguir:
2) Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y agregar lentamente a la crema anterior. Luego añadir las nueces y las chispas de chocolate.
3) Precalentar el horno a 175ºC y enmantecar y enharinar dos bandejas aptas para el horno, quitando lo que sobre.
4) Hacer bolas un poco más grande del tamaño de una nuez con la masa, colocar en las fuente para el hornos dejando espacio entre una y la otra y presionar ligeramente para que tomen la forma de galleta.
5) Hornear durante 10-12 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario